Салат «Ассорти»


Салат «Ассорти»

Салат «Ассорти»

Салат «Ассорти», готовиться исключительно капусты двух видов. Имея оригинальный вид, его можно подавать к праздничному столу. Вообще, читайте и готовьте.

Ингредиенты:

По 250 г краснокочанной и белокочанной капусты, 4 спелых помидора, 2 стручка сладкого зеленого перца, соль и черный молотый перец по вкусу.

Для соуса: 250 мл воды, 3 столовые ложки растительного масла, соль, уксус и сахар по вкусу.

Приготовление:

Готовим соус. Для этого, в отдельной посуде, перемешиваем растительное масло, уксус, сахар, соль и ставим на плиту. Как только закипит, кладем нашинкованную белокочанную капусту, и доводим бульон до кипения. Затем капусту вытаскиваем, встряхиваем остатки бульона, и укладываем в салатницу.

Краснокочанную капусту мелко шинкуем, кладем в соус, посыпаем молотым черным перцем, и даем закипеть. Готовую капусту вытаскиваем из бульона, и кладем в салатницу с белокочанной капустой.

Помидоры и перец нарезаем кольцами, и укладываем поверх капусты. Затем заливаем остывшим соусом, и подаем к столу.

Готовый салат, может храниться в холодильнике два дня. Если у вас холодильник сломан, то почитайте форум электриков, и разберитесь с проблемой. На этом заканчиваю, удачи.


< Предыдущая   Следующая >