Андалузский салат |
Вкусный и простой салатик, который готовиться из 4-х овощей. Времени на готовку, не займет более 15 минут, но зато получите полностью готовое блюдо, к праздничному столу. Ингредиенты: 200 г огурцов, 240 г помидоров, 160 г редьки, 120 г репчатого лука, 20 столового уксуса, растительное масло, молотый перец, соль, укроп и петрушка по вкусу. Приготовление: Огурцы промываем в проточной воде, и нарезаем небольшими кусочками. Если шкурка очень толстая, то ее можно очистить. Помидоры и редьку промываем в воде, затем очищаем от кожуры, и нарезаем мелкими кусочками. Лук очищаем от шелухи, режем кольцами, или натираем на крупной терке. Потом укладываем все овощи в салатницу, и перемешиваем. Сверху поливаем растительным маслом, и уксусом. Добавляем нашинкованную петрушку и укроп, и тщательно перемешиваем. Выкладываем в небольшие тарелки, и подаем к столу. Приятного аппетита. Небольшая информация. Готовый салат, может храниться в холодильнике в течение суток. Если у вас его нет, то вы можете купить холодильник через сайт smartik.kiev.ua. На этом заканчиваю, удачной готовки.
|