Морковный салат с яйцами и рыбой


Морковный салат с яйцами и рыбой

Морковный салат с яйцами и рыбой

Сегодня я хочу написать оригинальный рецепт салата из моркови, с добавлением рыбы и яиц. Это очень питательное и полезное блюдо, которое можно подавать к праздничному или повседневному столу.

Но, несмотря на свои вкусовые качества, салат считается очень простым, и его сможет приготовить даже ребенок, если дать нужные продукты. На готовку уйдет не более 20-30 минут. И так.

Нам понадобиться: 2 больших морковки, 200 г рыбы, 2 больших луковицы, 30 г маргарина, 3 яйца, 80 г майонеза и соль по вкусу.

Приготовление:

Репчатый лук, очищаем и режем мелкой соломкой. Морковь также чистим, промываем и нарезаем соломкой. Затем укладываем овощи на сковороду с маргарином, и обжариваем до готовности.

Яйца кладем в металлическую посуду, заливаем водой, и варим в течение 10 минут. Затем наливаем холодную воду, и даем остыть. Филе рыбы выкладываем в воду, и отвариваем до готовности.

В отдельную тарелку кладем обжаренные овощи, кусочки вареной рыбы и тертые яйца. Затем заливаем майонезом, и подаем к столу.


< Предыдущая   Следующая >