Салат из кабачков с морковью и яблоками |
Кабачки, очень часто выращивают садоводы на своих приусадебных хозяйствах. Из них, можно готовит различные блюда, в том числе и салаты. На этой странице, вы сможете прочитать, как готовить салат из кабачков, яблок и моркови. И так. Нам понадобиться: 500 г кабачков, 200 г яблок, лимонный сок, одна большая морковка, 200 г майонеза, зеленый лук, соль по вкусу. Приготовление: Кабачки промываем в воде, очищаем от толстой шкурки, и режем мелкой соломкой. Яблоки промываем, очищаем, и разрезаем на половинки. Затем убираем сердцевину, и режем мелкой соломкой. Крупную морковь очищаем при помощи ножа, и также режем соломкой, или маленькими кубиками. Укладываем все овощи в посуду, добавляем лимонный сок, соль, майонез и резаный зеленый лук. Все хорошо перемешиваем, и подаем к столу. Подавать салат, нужно в отдельных тарелках. В качестве подставки, можно использовать консольный столик, который продается в интернет-магазине «Trend Interior». На этом заканчиваю, удачи.
|