Салат с корейской морковкой |
Сегодня я хочу написать рецепт слоеного салата, который будет готовиться исключительно из овощей, которые растут на вашем садовом участке и голландского сыра. Каждый слой, будет укладываться и промазываться майонезом, что придаст оригинальный вкус. Готовый салат, можно подавать к праздничному столу. И так. Нам понадобиться: Одна большая луковица, 2 крупных картофелины, свекла, 250 грамм корейской морковки, 200 г российского сыра, майонез по вкусу, стакан воды, чайная ложка сахара, половина чайной ложки соли. Кроме того, нужная хорошая плита, для варки продуктов. Если ее нет, то купить кухни онлайн, со всеми плитами и шкафами, можете через сайт kuhni-mebel.com. Этапы приготовления: В самом начале, готовим маринад. Для этого, стакан воды наливаем в глубокую посуду, и доводим до кипения. Затем снимаем с плиты, даем остыть несколько минут. Когда вода приостыла, добавляем чайную ложку сахарного песка, 0.5 ч. л. соли, и тщательно перемешиваем. Лук очищаем от шелухи, промываем в проточной воде, и режем на полукольца. Потом кладем в готовым маринад, и оставляем на 15 минут. Картофель промываем в воде, очищаем и отвариваем до готовности. Свеклу также чистим, и варим пока не станет мягкой. Вареную картофель и морковь, режем на половинки, и натираем на крупной терке. Берем голландский сыр (если нет, можно купить Российский), и натираем на крупной терке. Подготовленные продукты, откладываем, и переходим к этапу, создания блюда. Для этого, берем глубокую тарелку, и в самый низ, укладываем натертый картофель, а сверху замоченный лук. Потом промазываем майонезом, укладываем слой сыра и свеклы. Повторно кладем майонез, и украшаем корейской морковкой. Если продуктов много, то слои можно повторить несколько раз. Все, наш салат готов, можете подавать к столу. Приятного аппетита. Также читайте, как готовиться салат из тыквы и клюквы и из цветной капусты.
|