Грибной винегрет


Грибной винегрет

Грибной винегрет

Винегрет – известнейшее блюдо, которое готовиться исключительно из таких овощей, как морковь, картофель и свекла. Но на этой странице, я хочу написать оригинальный рецепт винегрета, который изготавливается с использованием грибов. Попробовав один раз, вам блюда запомниться надолго. И так.

Нам понадобиться:

50 граммов зеленого лука, 160 гр. соленых грибов, свекла среднего размера, одна морковка, 3 картофелины, 1 ст. ложка столового уксуса, 3 столовые ложки растительного масла, соленый огурец, сахар, зелень, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Морковь и картофель, промываем в проточной воде, очищаем и отвариваем до готовности. Свеклу промываем, и варим вместе со шкуркой.

Соленые грибы прополаскиваем в чистой воде, режем тонкой соломкой. Репчатый лук очищаем от шелухи, и мелко шинкуем. Огурцы нарезаем небольшими кубиками.

Все продукты перекладываем в посуду, добавляем заправку (смесь из растительного масла, соли, уксуса, сахара, мелкой зелени, и молотого перца), и тщательно перемешиваем. Все! Наш винегрет готов, приятного аппетита.

Небольшая заметка. На сайте stronglady.ru, вы сможете узнать, как должна выглядеть сильная леди. Также сможете прочитать огромное количество статей на женскую тематику (красота, мода и т.д.). На этом заканчиваю, удачи.


< Предыдущая   Следующая >