Баклажаны по-корейски |
Баклажаны – очень вкусные плодовые растения, которые напоминают кабачки. Из них можно готовить различные блюда, начиная от простых салатов и до выпечек. На этой странице, я напишу рецепт приготовления баклажанов по–корейски. Приготовить его сможет начинающий кулинар или мастер своего дела. Вообще читайте и готовьте. И так. Нам понадобиться: Баклажаны, красный перец, сладкий перец, чеснок, лук, и соль по вкусу. Этапы готовки: Баклажаны промываем в проточной воде, укладываем на ровную поверхность и режем тонкой соломкой. Затем перекладываем полоски в посуду, посыпаем большим количество соли и оставляем на 7 часов. Потом баклажаны достаем из посуды, тщательно промываем от соли и укладываем в казан. Затем обжариваем до готовности в небольшом количестве масла, добавляем красный перец, болгарский перец, нарезанный лук и полностью убираем с плиты. В конце варки добавляем чеснок, закрываем крышкой и ждем 5 -10 минут. Все! Баклажаны по-корейски готовы, можно подавать к столу. Приятного аппетита.
|