Болгарский огуречный салат |
Нам понадобиться: Один большой огурец, 300 мл йогурта, 250 мл сметаны, 3 столовые ложки свежего укропа, 5 зубчиков чеснока, 4 столовые ложки грецких орехов (рубленных), веточка укропа, соль по вкусу. Приготовление: Огурец промываем в проточной воде, и нарезаем тонкими пластиками. Затем нарезанные огурцы перекладываем в большую салатницу и оставляем. Чеснок очищаем от шелухи, мелко шинкуем и укладываем к огурцам. Туда же добавляем небольшое количество йогурта, сметаны, соли и укропа. Все продукты тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и ставим на некоторое время в холодильник. Остывший салат, перекладываем в тарелки, посыпаем рубленым укропом, грецкими орехами и подаем к столу. Все! Наш салат готов, приятного аппетита. Такой салат можно подавать в кругу друзей. Также для поднятия настроения, вам захочется посмотреть фильмы, и для этого, нужно приобрести телевизор и тумбы. Купить тумбы для телевизора, можно через сайт symphony-glass.ru. На этом заканчиваю, удачи.
|