Салат мимоза с зеленым луком |
Классический салат мимоза, готовиться с добавлением репчатого лука. Но! Когда на участке вырастает большое количество зелени, можно в середину салат положить зеленый лук, который придаст оригинальный вкус блюду. И так. Ингредиенты для готовки: 3 яйца, банка консервы (сайра или скумбрия), зеленый лук, укроп, петрушка, 3 морковки, 2 картофелины, 50 граммов сыра и майонез по вкусу. Приготовление: Яйца, морковь и картофель отвариваем до готовности. Потом овощи охлаждаем и натираем на крупной терке. Яичный белок трем на крупной терке, а желток измельчаем при помощи ножика. Банку консервы открываем, сливаем жидкость и разламываем рыбу на маленькие кусочки. Сыр трем на мелкой терке. Зелень промываем в воде и измельчаем. На дно салатницы выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: рыба – зелень – белок – морковь – картофель – желток – сыр. Каждый слой промазываем майонезом и украшаем салат зеленью. Даем постоять блюду несколько часов и подаем к столу. Приятного аппетита. Заметка. Дети – цветы нашей жизни! Но, чтобы ребенок в семье был здоровым и крепким, с самого рождения нужно обеспечить его правильным питанием. В качестве детского питания, можно приобрести продукцию «Бабушкиного лукошка«, которая рассчитана на период с самого рождения и до тех пор, пока ребенок не научиться самостоятельно ходить и есть ложкой. Продукцию под данной маркой, можно приобрести в магазине «Мерси.ру».
|