Салат из малосольных огурцов |
Малосольные огурцы – самое известное блюдо, которое готовят садоводы, когда большой урожай. Но! Когда огурцов много, возникает вопрос: «что приготовить из них?». Можно нарезать кусочки и подать к столу или приготовить из огурцов салат, рецепт которого написан ниже. Кстати, если вы решили съездить на море, тогда могу порекомендовать Анапу. Снять мини гостиницы в анапе 2011, можно по рекомендации с сайта myanapa.ru. На нем, вы сможете найти огромное количество предложений по аренде недвижимости. И так. Продукты для готовки: 120 граммов малосольных огурцов, 80 г консервированного горошка, 100 г сыра, редис, половина стакана сливок, соль по вкусу и пучок зеленого лука. Приготовление: Зеленый лук промываем в проточной воде, и мелко шинкуем. Огурцы нарезаем кубиками или кружочками. Сыр трем на крупной терке. Редис очищаем и режем кружочками. Готовим заправку. Для этого, сливки наливаем в миску, добавляем соль и тщательно взбиваем. Укладываем в салатницу огурцы, зеленый горошек, лук. Вверху поливаем заправкой, посыпаем сыром. Салат перемешиваем, украшаем зеленью, редисом и подаем к столу. Приятного аппетита.
|