Салат из огурцов и яблок |
Сегодня я хочу написать о том, как приготовить салат из яблок и огурцов. Для блюда, лучше всего использовать яблоки кислых сортов, так как они придут больший вкус блюду, чем сладкие. Кстати, если вы хотите прочитать другие рецепты салатов, тогда можете посетить мой любимый сайт http://sallaty.ru/. На нем опубликовано более 700 разнообразных рецептов блюд. Ингредиенты для салата: одно яблоко, один огурец, половина ложки соли, одна луковица, 3 корнишона, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сахара, 160 граммов вареной колбасы, небольшое количество перце, соли и укропа. Приготовление: Яблоки промываем в воде, очищаем от веточек, семечек, шкурки и мелко шинкуем. Огурцы прополаскиваем и нарезаем ломтиками. Если шкурка у огурцов твердая, то очищаем ее. Лук промываем, мелко шинкуем или измельчаем. В миску кладем нарезанные овощи и яблоки, засыпаем сахаром, соль и перемешиваем. Потом ставим миску в холод на несколько часов для пропитки. Колбасу и корнишоны измельчаем и перекладываем к яблокам. Добавляем приправы, перец, соль, майонез и тщательно перемешиваем. Все! Салат готов, приятного аппетита.
|