Салат из авелука и орехов |
Вы когда-нибудь пробовали салат из орехов? Если нет, то рекомендую приготовить рецепт, который написан ниже. Итак. Ингредиенты для салата: 50 г репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г сушеной авелуки, перец и соль по вкусу. Приготовление: Авелуку предварительно замачиваем в теплой воде, промываем и укладываем в кастрюлю. Заливаем кипятком и варим до готовности. Затем откидываем на дуршлаг, отжимаем и режем небольшими кусочками. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Грецкие орехи предварительно замачиваем в теплой воде, и мелок шинкуем. Кладем орехи к авелуку, и жарим 3 минуты. Кладем все ингредиенты в салатницу, посыпаем перцем, солью и тщательно перемешиваем. Все! Салат готов, приятного аппетита. Кстати, если вам понадобилась домработница, тогда рекомендую обратиться в агенство по подбору домашнего персонала. Подробнее узнавайте на сайте r-penates.ru.
|