Салат из краснокочанной капусты |
Краснокочанная капуста, используется для приготовления салатов, выпечек и вторых блюд. На этой странице, вы сможете прочитать один из рецептов салата. Итак. Ингредиенты для салата: Одно яйцо, 300 г капусты, 5 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки столового уксуса, соль и перец по вкусу. Приготовление: Капусту разделаем на листочки, мелко шинкуем и перекладываем в миску. Заливаем уксусом, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 6 часов. Яйца кладем в миску с водой и отвариваем до готовности (примерно 15 минут). Затем охлаждаем. Белки режем полосками, а желтки измельчаем. Выкладываем подготовленные ингредиенты в салатницу, заливаем растительным маслом, посыпаем перцем и перемешиваем. По желанию, можно положить кусочки сыра, маслины и посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита. На заметку. Если вы хотите купить франшизу, то рекомендую ознакомиться с сайтом http://www.krepmarket.ru/franchise/. На нем вы найдете огромное количество предложений.
|