Салат из краснокочанной капусты


Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

Краснокочанная капуста, используется для приготовления салатов, выпечек и вторых блюд. На этой странице, вы сможете прочитать один из рецептов салата. Итак.

Ингредиенты для салата:

Одно яйцо, 300 г капусты, 5 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки столового уксуса, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Капусту разделаем на листочки, мелко шинкуем и перекладываем в миску. Заливаем уксусом, посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 6 часов. Яйца кладем в миску с водой и отвариваем до готовности (примерно 15 минут). Затем охлаждаем. Белки режем полосками, а желтки измельчаем.

Выкладываем подготовленные ингредиенты в салатницу, заливаем растительным маслом, посыпаем перцем и перемешиваем. По желанию, можно положить кусочки сыра, маслины и посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита.

На заметку. Если вы хотите купить франшизу, то рекомендую ознакомиться с сайтом http://www.krepmarket.ru/franchise/. На нем вы найдете огромное количество предложений.


< Предыдущая   Следующая >