Салат четыре капусты |
Современные садоводы, выращивают различные виды капусты, начиняя от белокочанной до пекинской. Если совместить все виды в одном блюде, то получится вкусный салат. Итак. Ингредиенты для салата: Одинаковое количество белокочанной, цветной, краснокочанной и пекинской капусты, маринованная морковь, зелень, соль, майонез и оливки по вкусу. Приготовление: Цветную капусту натираем на крупной терке и укладываем в миске. Белокочанную капусту режем тонкими полосками или мелко шинкуем и смешиваем с цветной капустой. Добавляем майонез, измельченную зелень и перемешиваем. В кастрюлю наливаем воду, кладем соль и доводим до кипения. Укладываем в воду пекинскую и варим 2 минуты. Когда лепестки раскроются и станут похожи на розу, выкладываем на блюдо и лепестки промазываем смесью из кетчупа с майонезом. Краснокочанную капусту шинкуем и перемешиваем с майонезом. Выкладываем все виды капусты в салатницу, перемешиваем и украшаем морковью, оливками и сверху посыпаем большим количеством зелени. Приятного аппетита. На заметку. Недавно нашел сайт ua-football.com, через который можно смотреть футбол онлайн. Также на этом сайте есть форум, где вы сможете пообщаться с любителями этой игры.
|